lunes, 12 de abril de 2010

RECETA:Arroz con almejas y Bizcocho de chocolate.


*Ingredientes para 4 personas:

2 dientes de ajo.
1 cebolleta.
1 pimiento.
1 tomate.
-Sal(al gusto).
1/2 vaso de aceite de oliva.
1/2 Kg de almejas.
250 gramos de arroz.
*Modo de preparación:

se sofríe el ajo, la cebolleta para a continuación añadirle el tomate(todo cortado en pequeños trozos).











Una vez que el sofrito de todas las verduras está hecho, se le añadirán las almejas.
















Se espera unos 5 minutos para que se abran las almejas y se le añade el arroz.

















Una vez echado el arroz, se le va añadiendo agua poco a poco según el espesor que queramos para nuestro plato.Este proceso debe durar unos 20 minutos.Después de esto, el plato estará terminado y listo para servir ala mesa.















-BIZCOCHO DE CHOCOLATE.
*Ingredientes:

1 yogurt.
2 vasos de aceite de oliva.
3 vasos de azúcar.
3 vasos de harina.
3 huevos.
1 sobre de levadura.
50 gramos de chocolate.


*Modo de preparación.

Se van echando todos los ingredientes en un recipiente grande(el orden de los productos no importan ya que todo tiene que mezclarse).

Una vez que tengamos todos los alimentos en el recipiente ,lo batimos hasta que quede una masa,sin grumos.Esta tiene que estar espesa.















Luego se vuelca la mezcla en el molde que con anterioridad lo habremos bañado en un fina capa de mantequilla o aceite para que nos sea más fácil después de desmoldar.
















Con el horno precalentado a 180grados y una vez que la masa está en el molde,lo introducimos en el horno durante 30-40 minutos.Los trozos de chocolate se lo podemos poner a media cocción o bien al final una vez que esté hecho.

Bueno pues esta es la receta que he escogido.Espero que os guste y que la hagáis.
Mariina*

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